Neve

Esportes & Aventura

Neve

Viagem - Sábado dia 20 de Maio 2017 - Vôo São Paulo – Lisboa
Dia Livre
1º.dia – Domingo – 21 de Maio - Bem Vindos à Lisboa
Chegada de avião de manha cedo. Transfer para o Hotel D. Pedro Palace - check-in;
Dia Livre em Lisboa.
Desfrutem da primavera nas Esplanadas de onde poderão contemplar um ou outro lindo panorama da cidade ou se calhar preferem ir de compras ao Chiado ??
Noite: Jantar de Boas Vindas

2º.dia – 2.feira – 22 de Maio - Rumo ao Alentejo
Partindo para Évora, sempre agradável dar um passeio por esta cidade com mais 1,000 anos de historia e almoçar numa das típicas tasquinhas.
A seguir do Almoço continuação para Monforte e alojamento no fantástico Torre da Palma Winehotel. Este hotel em pleno alto Alentejo proporciona um ambiente muito particular.
As suas origens remontam ao séc XIV, mas foi em 2014 que reabriu como Designhotel,
Mantendo as tradições de vida alentejana para ser a vossa casa no Alentejo.
Jantar como prova e harmonizações dos vinhos Torre da Palma. Alojamento.

3 ºdia – 3.feira – 23 de Maio - Degustação de sabores alentejanos e harnonização com vinhos
De manhâ partida para a Herdade Torre do Frade (em Alternativa Monforte, Palma da Torre
Winehotel) .Esta Herdade tem tradição na produção de excelentes carnes bovinos. Visita em trator da Herdade, do gado e das vinhas.
A seguir almoço regional com as boas carnes da Herdade ( o dono é presidente da associação dos criadores de bovino raça Alentejana) com a degustação da gama de vinhos Torre do Frade.

Tarde Livre.
No fim da tarde acolhimento no carismático produtor João Portugal Ramos (Marques de Borba)
No centro de Estremoz para um pequeno workshop de Enologia que permitirá de provas os
Vinhos desta casa , acompanhados por pão e queijos regionais.
Para o jantar a seguir podemos recomendar a conhecida Mercearia Gadanha que tem pestiscos ótimos.

4.ºdia – 4.feira – 24 de Maio - Encantos do Baixo Alentejo e do Algarve
Partida de manha em direção a Vilamoura. Recomendamos de dar um passeio por Monsaraz
Uma das vilas mais bonitas do Alentejo e banhado pelo Alqueva.
Almoço livre , recomendamos o Restaurante Sem Fim que já foi Lagar e prensa de Azeite.
Durante a tarde, chegada a Vilamoura e check-in no hotel Dom Pedro Vilamoura.
Jantar Livre, recomendamos o restaurante Buzios Beachbar em plena Praia de Vilamoura.
Alojamento hotel Dom Pedro .

5º.dia – 5.feira – 25 de Maio - Alentejo/Algarve
Dia livre em Vilamoura. Recomendamos um passeio pela Ria Formosa, Parque Nacional e paraíso para pássaros e uma caminhada revigorante nestas paisagens únicos com parada obrigatória numa tasquinha de Praia.
Ou então continuando pelas Adegas – visitem a Quinta dos Vales, um projeto que une Arte com a produção de Vinhos, visita a prova de vinhos.

6.ºdia – 6.feira – 26 de Maio - Do Algarve para o Reino do Moscatel
Regresso em autocarro direto do Algarve. Parada na península de Setubal para conhecer uma das vinícolas mais famosas da região a quinta da Bacalhoa. Visita do seu lindíssimo Palácio com lindissimos azulejos típicos portugueses. Degustação de Vinhos de Moscatel no fim da visita.
Recomendamos uma parada no conhecido restaurante Alcanena que ofrece um riquíssimo
Bufet de iguarias portuguesas a um preço muito em conta.
A seguir continuação para Lisboa.
Tarde livre e jantar livre.

7.º dia – Sábado – 27 de Maio - Desfrutar de Lisboa
Dia livre em Lisboa. Para a ultima noite recomendamos um jantar no mais recente restaurante do famoso Chefe José Avillez , o Bairro do Avillez. Aqui disfrutarão de uma ementa com o melhor que há da cozinha lisboeta e portuguesa.

8.ºdia – Domingo – 28 de Maio - Até breve Portugal!
Oportunamente transfer para o aeroporto para o embarque de regresso ao Brasil.
O que está incluso
3 noites de com café da manhã no Hotel Dom Pedro Lisboa Duas noites na região de Alentejo no Torre da Palma Winehotel Duas noites em Algarve no hotel Dom Pedro Vilamoura Jantar na Enoteca Chafariz do vinho Onibus de Luxo para os participantes conforme programa Almoço na Herdade Torre do Frade Visita e Exepriência Ser Enólogo para 1 dia na Adega João Portugal Ramos Visita à vinícola Bacalhoa Vinhos

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